Rainha de Copas

Chove tanto em meus sentimentos

No entanto é verão.

Você atravessou á calçada

Mas, eu continuo na tua direção.

Perdi o rumo de casa

Perdi o chão,

Estou em cacos,

Estou ao meio.

E onde estará você agora?

Eu não sou a rainha de copas

Há sangue em minhas mãos.

O tabuleiro caiu e seus peões se perderam.

Chove lá fora

E aqui dentro é só solidão!

Estou te chamando

E você não quer me escutar.

E ao te ver além do que eu não posso estar

Desejei não desejar

Perdi você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/04/2009
Código do texto: T1542323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.