Última chance

Tenho andado sem rumo

Percorrendo meu vazio.

Tenho tentado te esquecer

Olhando seu retrato

Sentindo esse quarto frio.

Tenho tentado levar tudo adiante

Mesmo com os espinhos

Eu não desisto

Prossigo,

Caminho.

Tento acreditar

Que assim como a chuva

Você há de passar.

Porém o sol brilha

E por brilhar

Quem sabe, você pode voltar.

Esquecendo assim

Os erros sem sentidos.

As lágrimas,

O peito sofrido.

Volta e traz consigo

O que de nós foi esquecido.

Pelo tempo que passou

Pelo tempo que restou

Eu te peço

De uma chance para mim,

De uma chance para você,

De uma chance para nós,

E mais que tudo,

De uma chance para o nosso amor!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/04/2009
Código do texto: T1542315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.