Eterno e intocável

Não é dificil me ver feliz

Quando vc está perto

Um suspiro saí bem de leve

Que seja eterno esse momento

Mesmo que só na mente

Veja meus olhos!

Lá está vc

Onde eu a pus

Nadando, linda e formosa

Em um lago de luz

Essa beleza à mostra

é mais do que sonhei

E em sonhos procuro

A forma que lhe deu origem

A beleza que vejo

Um dia acabará

MAs se me apegar à forma

Para sempre irá perdurar

Mesmo que os tempos

Apaguem o real

O que é perfeito estára protegido