É você que e amo

O que você queria que eu dissesse, era que fosse embora

Justamente naquele dia, pela manhã você disse eu te adoro

A despedida eu quase não resisti, aumentou muito o meu sofrer

É você quem eu amo quero sempre estar com você

Sei que não acredita que vim a este mundo só para te amar

E agora quer ir embora eu juro não consigo acreditar

Se for pode ter certeza a vida nunca mais será igual

Não terei alegria amor e paixão, nem paz no meu coração

Se não ficar comigo, vai tornar o meu viver um verdadeiro castigo

Você é a luz do meu caminho sem ti meu viver não tem motivo

É você o sol da minha vida é a luz que ilumina minha alma

Seus beijos que me dão alento, e que me mantém a calma

Clareia meus passos alivia o meu peito sufocado de paixão

Abre pagina no meu ser escreve nelas sua canção

Você precisa acreditar minha vinda a este mundo, foi para te amar

Sem você não a paz que me alimenta, nem tem ar que me sustenta

jômuniz
Enviado por jômuniz em 15/04/2009
Código do texto: T1541371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.