ESPERANÇAS

ESPERANÇAS

Paulo Gondim

15/04/2009

Eu vejo em cada estrela

O brilho de teus olhos negros

Os mesmos que me olham de longe

Em pensamento, em lembranças

Em devaneios calmos

Numa saudade doce

Eu vejo em cada nuvem

A silhueta leve de seu corpo

No seu caminhar suave

Na leveza de cada passo

Eu vejo em cada raio de sol

Seu sorriso de tanto encanto

Ora meigo, ora tímido...

Uma vez, calmo, místico...

Outras vezes, cúmplice

Eu sinto na brisa fresca

O cheiro de sua pele

O aconchego de seu peito

E a ternura de seu abraço

Na minha saudade, me perco

E viajo por seus pensamentos

Faço planos, idealizo desejos

Imagino o sabor de seus beijos

E me recolho às lembranças

E alimento as poucas esperanças

De tê-la novamente nos meus braços.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 15/04/2009
Código do texto: T1541149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.