Sussurro eterno

Só quero sentir teu aroma

Que faz o lírio desabrochar

Nada mais preciso

Tão doce é...

Quando passa, dura só um instante

E torna o timido

Um insaciável amante

O pescoço é a fonte

Aí ela gosta de passar

é bom sussurrar ao ouvido

Para poder cheirar

De leve

O nariz encosta

Aqui vou ficar

Ah! como eu queria ser

Desde sempre

Esse colar

De leve

A boca tenta encostar

Invento mais uma palavrinha

Para poder ficar

Que sussurro comprido....