Profundo

Céu azul

Ondas do mar

Servem de consolo

Para aclamar minha dor

Calar meu pranto.

Agonizante minha sina

Triste meu sorriso.

Tentar compreender

O porquê deste por quê?

Preciso esquecer

Descobris novos motivos

Apagar sua lembrança.

Mas essa luta é tão em vão

É tão covarde.

Como fugir desse olhar?

Desses olhos de ébano

Esquecer sua pele tão alva

Teus lábios vermelhos.

Lenitivo de minha ilusão

É para mim vôo rasante

Esplêndido e constante.

Que faz pouso em minha alma

Fascínio para minha vida.

O que fazer para não deixá-lo ir?

É algo que não sei.

Só a certeza de saber

O quão profundo e magnífico

É este amor que sinto por você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/04/2009
Código do texto: T1538993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.