Se eu morresse amanhã

Meu amado, o que você faria

Se eu morresse amanhã?

Lembro-me agora de quanto te vi

Naquele momento eu nada senti

E quis crer que não sentiria.

Meu amado qual seria sua expressão

Se eu morresse amanhã?

Ah, como eu me enganei

Com minhas teorias

Quis as respostas de algo desconhecido

E ao passar de cada dia

Em meu ser você crescia.

Que reação você teria

Se eu morresse amanhã?

No decorrer de todo esse tempo

Você ali tão próximo, por vezes tão distante

Não foi preciso muito e não houve como negar

Te amo!

Você sentiria algo

Se eu morresse amanhã?

Foi só uma ilusão

De repente eu estava naquele quarto

Arrasada me perguntando, por que meu amado?

Se eu morresse amanhã?

Sem teu beijo

Como estaria você?

Ao ver meu corpo desfalecido, morto...

E quanto mais você fingiu em não me ver

Quanto mais você tentou em não me ouvir

Mais eu amava, mas eu te queria.

Espere meu amado

Espere-me

Não fuja de mim.

Sofro com essa tortura que me consome aos poucos

Querendo encontrar um motivo

Pra você me magoar tanto assim.

E eu te amo tanto

Se você conseguisse ver meu intimo

Veria as lagrimas que vertem por dentro.

Se eu morresse amanhã

Faria alguma diferença?

Eu continuaria longe de você.

E você o que faria?

Jogaria rosas vermelhas

Enquanto a terra eu descia?

Se eu morresse amanhã

Que sorte seria

Não ter mais que vê-lo

E disfarçar minha agonia.

Ter que fingir como uma bela atriz

Um sorriso falso, contando casos

Se eu morresse amanhã

Você seguiria sem mim como sempre foi

Isso de fato não me afligiria.

Pois se não morresse

Por muito isso continuaria, um ciclo

Como vicio.

Ao menos de consolo a minha alma

Apaixonada e atormentada teria.

As minhas lagrimas findariam

Se eu morresse amanhã.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/04/2009
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T1538954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.