Imagem Inesquecível

Eu a vi nas nuvens

Seu rosto se formando

Com a arte do vento

Meus olhos recebiam

Minha mente gravava

Aí é seu lugar

No ponto mais alto do cosmo

Onde todos podem vê-la

Logo na matutina brisa

Imagem perfeita

A mais linda obra de Deus

Venha, meu amor

E reine absoluta

Nos sonhos meus...

Tire-me do exílio

Com o chamar

Da lânguida voz

Beije-me os lábios

àvidos, no palpite

do coração