Só falo meu amor

Que delicia é este amor

Apesar de que amar causa dor

Ainda mais com ela longe de mim

Nem sei se é bom mesmo assim

Onde estou sinto seu cheiro

Acabo entrando em desespero

Escuto sua voz me parece estar na esquina

Eu acho que é você vejo você minha menina

As vezes me corta o coração

Acaba Aguçando mais esta paixão

Vivo triste de verdade Meu peito dói

e esta saudade o meu coração destrói

Saudade não seja cruel me deixe viver

Preciso um pouco de paz não me faça entristecer

Esta ficando difícil a saudade me consome

Não vou aonde te conhecem pra não ouvir falar seu nome

Só falo meu amor minha querida

Ou mulher da minha vida

Se um dia essa pendência eu resolver

Sei que jamais vou te perder

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/04/2009
Código do texto: T1533904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.