A Lua e você

A Lua e você

Meu amor a lua se escondeu

Até o momento não apareceu

Será que ela está envergonhada

Com a sua beleza o minha amada

Se for por isso não haveria necessidade

A lua é linda, também tem sua vaidade

Eu amo você, amo a lua também

ela eu chamo de lua, e você de meu bem

não precisa ter ciúme a Lua é natureza

as duas só se comparam no tocante a beleza

a Lua Deus colocou no universo para brilhar

e você na minha vida unicamente pra eu te amar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 11/04/2009
Código do texto: T1533853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.