INVISÍVEL EM TEU GUARDA - ROUPA

Meus olhos distantes dos teus

Observando teus atos

Pedindo em segredo um beijo teu

Quebrando o coração em pedaços

Perdido no teu sorriso

O mais lindo que eu ja ví

Querendo teu abrigo

Sem dele desistir

Provar o mel de tua boca

Me afogar em teus lábios

Invisível em teu guarda-roupa

Sem número em teus contatos

Como a escuridão

Em pleno dia quente

Sem um olhar em minha direção

Sangrando minha alma carente

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 11/04/2009
Código do texto: T1533776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.