Nosso amor vive na eternidade

Foi sempre assim,

Cheio de prazer, desejo, tesão.

Eu sempre soube que não tinha fim.

Era amor de coração.

Desde pequenos já nos amávamos.

Era a coisa mais linda do mundo.

Nosso destino estava traçado.

Nosso sonho de amor era tudo.

Vivemos temporais.

Moramos juntos...

Vencemos vendavais.

Nossa gestão teve prazo de validade.

Deus te levou deste mundo...

Nosso amor infinito vive na eternidade.