RECUSA

o vento frio da saudade bate em meu rosto

a lâmina gelada do punhal da solidão

dilacera meu peito frágil e sofrido

vou a procura do que perdi e jamais encontrarei

o momento da , não foi o melhor

a demora em responder,fez com que você se questionasse

teu medo criou alguém e mascarou nosso amor

não devo iludir-me

justamente ao falar algo que me judiava

sofro hoje por ti,guria

negaste tua mão, o não valeu mais que todas as palavras

ditas e escritas

mergulhei de cabeça e não encontrei luz

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 09/05/2006
Código do texto: T153232
Classificação de conteúdo: seguro