ODEIO VOCÊ!!!!!

ODEIO O JEITO MEIGO QUE VOCÊ ME OLHA!!!!

O SORRISO SINCERO DE UMA BOCA QUE EU NÃO POSSO BEIJAR!

ISSO ME DÁ TANTA RAIVA

E EU NEM SEI O QUE FAZER!!!!!

TENTO GRITAR BABOSEIRAS!

TENTO FECHAR OS OLHOS...

E a imagem retorna todas as noites

ESSA DROGA DE VIDA ME FAZ TE QUERER TODOS OS DIAS!!

E isso me machuca.. tanto ... que eu quero voltar

VOLTO A GRITAR EM UM MUNDO

QUE NÃO ME ESCUTA

ESSE AMOR QUE NÃO OUVE AS PESSOAS!!!!!

ESSA P... DE VIDA CEGA E AMOR SURDO!!!!

Agora eu vou pra casa dormir....

E pensar num meio de te conquistar.

ISSO É MELHOR QUE GRITAR!!!

(aplausos)