Quem disse?!

Quem disse que não é amor?

Vivemos o céu e o inferno.

É um poço de dor...

Mas é amor eterno.

Tem gente que não acredita.

E daí!... Que importa essas opiniões?!

É mente que só vive de despedida.

Não tem explicações...

O amor não tem óculos

É sentimento puro do coração.

Não é fábrica de robótica.

Quem disse que eu não te amo?!

São pessoas magoadas pela decepção.

Não existe segredo, nem plano... Eu te amo!