O AMOR

O amor existe

Procure em teu coração

Sem fronteiras, sem limites

Procure em teu coração

O amor é o elixir da vida

Que te da força para viver

No amor tu encontra uma pureza

Dificil de esquecer

O amor é invisivel

Aos olhos cegos

O amor é visivel

Aos olhos abertos

O amor é um dom da vida

Que supera a solidão

Que poucos encontram

Em seu próprio coração

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 08/04/2009
Código do texto: T1529110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.