Reaprender a Viver

Tenho que arrumar tantas malas,

São tantos artefatos

Lembranças, beijos e abraços.

Ficou este vazio

Restou esse quarto tão frio

Sobrou tão pouco carinho.

Tenho que percorrer novamente

O longo caminho

Porém agora sozinha.

Não terei como motivação

Teus olhos

O calor do teu corpo

Como recompensa.

Tenho que tentar esquecer

Sorrisos e gozos

Mas por mais que eu tente

Sempre fica essa tristeza.

Vou seguir

Embora queira ficar.

Embora esse peito não pare de sangrar.

E a alma não pare de chorar.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 08/04/2009
Código do texto: T1528855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.