Por Vezes

Por vezes choro

E vago de braço em braço.

Vou lamentando por ser mais um a seguir só.

Por vezes enlouqueço

E te faço sonetos.

Querendo debruçar no teu corpo

Refazendo meu cansaço.

Sigo num descompasso

Por vezes necessito do teu abraço.

Vivo num dilema

E me pergunto se vale à pena.

Por vezes perco a noite

E sangro sem cortar.

Edificando você em minha vida

Entretanto

Continuo a caminhar sozinha.

Odeio-te em um instante de razão

Para logo mais pedir o auxílio de tuas mãos.

Por vezes me perco

E desisto para logo mais retornar

Prossigo numa busca sem fim

De tão somente ter lugar neste teu coração.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 08/04/2009
Código do texto: T1528850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.