Nosso amor é único, é meu e seu

Eu grito para o mundo inteiro, que te amo.

Não me importa as fofocas, as mentiras que contam.

Eu quero que o planeta saiba do meu amor por ti.

Só os que não têm sentimentos, lamentam.

Virei o mundo do avesso, abdiquei meu trono por amor.

Deixei de ser rei para ser teu amor amante.

O que seria da minha vida sem o teu amor?

Eu não seria nada, eu não seria humano.

Antes de ti, conheci somente o prazer da dor.

Contigo, vivo os deleites do sonho...

Tu és tudo o que eu mais sonhava.

Somos um do outro desde a criação.

Deus me deu o presente que eu mais amava.

Contigo, meu mundo tem as mais belas estações.

O tempo é belo, o mundo é azul, as horas não passam.

Juntos, nossas emoções são cintilantes.

Somos dois corpos num mesmo abraço.

Nosso amor é amor amante!

Tem janela, porta, telhado...

Nosso amor tem céu, tem véu, tem Deus.

Nosso amor é único, é meu e seu.

Prof Osmar Fernandes
Enviado por Prof Osmar Fernandes em 07/04/2009
Código do texto: T1528057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.