Amo - Te!

Eu te amo por tantos e banais motivos

Pela inconstância de teus lábios

Pela eterna distância de seus passos

Eu te amo desse jeito inconseqüente

Por me ver mais feliz

Quando estou ao seu lado

Te amo desse modo não pensado.

Amo-te pelos suspiros e pelos sorrisos.

Por este teu lado bandido

De me fazer sofrer e te querer bem

Amo-te além da lógica, acima da minha razão.

Amo-te por este fardo pesado

Chamado solidão

Por tua figura que acalma,

E descompassa meu coração.

Pelas noites que sou tua

Perdida entre teus lençóis, sendo esquecida logo mais.

Eu te amo por tantos e banais motivos

De doces e amargas lembranças

Te amo sabendo que sou tudo aquilo

Que você não precisa

Eu te amo por tudo que és

E pelo nada que sou.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 07/04/2009
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T1527436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.