Facíl

É fácil se entregar aos desejos

Difícil é esquecer seu beijo.

O fracasso trouxe feridas

E deixou com elas seqüelas.

A saudade arrebata meu peito

E trouxe você com ela.

É fácil viver uma emoção

Difícil é sufocar tamanha paixão.

A solidão tornou se minha prisão

A tua ausência despedaça meu coração.

É fácil beijar uma boca

E dela beber a essência.

Difícil é amar esse alguém

O tempo me refez

Porém, esqueceu de te levar de vez.

É fácil saciar

Um prazer bandido.

Difícil e não querer você comigo

Da vida não sei

De culpar o destino cansei.

É fácil sorrir

Tão mais fácil seguir

Difícil é ser feliz

E saber por que prosseguir

Sem você aqui.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 07/04/2009
Código do texto: T1527433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.