Minha Linda Utopia

Nenhuma flor do paraíso

perfuma mais do que seus cabelos

Ao vento

Te vejo refletida nos meus olhos

Quando fixo meu vulto

No espelho

Mas nao posso sequer sonhar

Em ter voce

Tão próxima

Quanto nesse momento

E vivo acabrunhado

Tedioso

Nos dias que se seguem

Ò tormento!

Em ver-te

Acalorada por outros braços

Adocicada por outros beijos

Dó-te de mim

Ando errante pelo vale

Das tristezas

PArtindo sempre de vc

Nao nao sabendo onde chegar

Por que?

nao fui o primeiro

Por que?

Outro chegou?

Se pudesse... nele iria me

transformar

Só por um momento

Vc logo iria notar

Em meus olhos

está a opulencia do meu amor

que nele

nao ias encontrar

Ele te acaricia

na minha frente

e isso me fere

como lamina mortal

O que para mim é vida

Para ele é banal

Sejas feliz!

Mesmo que nunca me note

VOu amar-te eternamente

Em qualquer lugar

Nas noites frias

à voce dedico esses versos

Minha linda utopia