Eu não posso mais

Lágrimas molham o meu travesseiro

Eu não posso mais com tanta dor

Mais um dia amanhece

Mas eu permaneço na escuridão.

Diante dessa longa espera

Procuro não lembrar as promessas

E de toda dor que invadiu meu coração.

Caminho ruas em meio á multidão

Sinto-me só, esse mar de gente

Não aplaca minha solidão.

O que foi feito do amor que você tinha por mim?

Eu não posso mais com tanta dor.

Será que você não vê que estou morrendo ao poucos?

A chuva molha o meu corpo inteiro

Anoitece a minha espera

Estou fora de seu alcance.

Minha magoa não te toca

Você já me esqueceu.

Olho fotos antigas

Leio frases esquecidas

O tempo passa

E eu não posso com tanta dor.

Será que você não percebe que estou morrendo ao poucos?

Onde eu errei tanto?

Como foi que te perdi em meio a tanto amor?

Lágrimas sufocam meu gemido

O vinho me acompanha

Eu não posso mais com tanta dor.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 06/04/2009
Código do texto: T1525642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.