Vem ser minha rainha

Me lembro sim

E da vontade de retornar

Aquele dia em quevocê me dispensou

Me perdi nos meus sonhos e não mais quiz acordar

Me envolvi e não queria parar

Mas se quis Deus

Quem sou eu para impedir

Os planos teus

Hoje quero ser apenas mais um

E sem você não sei se posso

Pois não esqueço os momentos

De felicidade e do amor nosso

Perdoe-me e vem viver comigo

Aceite o meu convite de amar

Quero que sejas minha

Vem comigo para juntos neste sonho sonhar

Hoje quero ser teu

E quero que seja minha

Dama, princesa...

Deste meu reino rainha

Prometo amor eterno

Ser sempre teu amor fiel

Buscar mesmo que distante

Na terra ou no céu

Provar meu amor

Ser sempre teu amor

E ter sempre você ao meu lado

Na alegria ou na dor