Ultimo Suspiro

Quando o crepusculo da noite

Cair sobre mim

Já nao verei a aurora do dia

No doce preludio dos sinos

Ao completo desterro

Me entregaria

Por ti, Só por ti

Minha doce musa

Pronunciarei essa serena

Endeixa em meu passamento

Para mim já seria de grande conforto

Saber que me amou apenas um moment

Minha mocidade deixará de fulgurar

Minha alegres cismas

Me acompanharão desse mundop

Jamais sairão do meu legado

Aquelas pessoas

Que por mim

Se entregarão ao luto

Sonhei, esperei, amei

E por isso caro paguei

Ferido em prantos

Com a alma flagelada

Deste mundo só carrego uma dor

Lamento ter sido

Um eterno sonhador