E o Sonho veio

Quer me ver feliz?

Venha logo

Sem demora

Sem pressa de ir embora

Tome a chave e entre

Mas por favor nao saia mais

Quanto tempo esperei

enfim vc veio

Que alegria, meu Deus!

A solidão vai se calar

Adeus saudade bandida

Vá embora

Que agora ela quer me amar

Há tanto amor a dar

O momento é este

Chegue mais perto

E veja quem sou

Vc vê?

sou eu...

O homem que sempre lhe amou