O amante

Suspiros e sonhos

São lançados ao ar

A lua recolhe-os

E se delicia

Obrigado!

Diz o agradecido

Porém triste amante

Das noites

Por nada!

Diz a enternecida

Porém intocável lua

O amante chama

Mas o amor nao vem

ele está cansado de só amar

O amor para ele nao tem

Ele pensa:

Trocarei de nome entao

De amante

PAssarei a ser solidão

Mas para que trocar?

Pensa o amante

Os dois nomes fazem o ser

Junterei os dois

em apenas um

e Assim

Amando solitário vou viver