Baladas de um amor

Santos olhos que em meu ser admiro

Imploro-te no, no teu seio...

Me dê um abrigo

Rogo musa divina...

Vem amar comigo

Enche de carinho

A alma empobrecida

A alma agradece

E a vida

Por um fio

Nao fenece

Me aceite como a rosa

Que lhe dá aroma

Nao me desfolhes

Na matéria impura

Por Deus...

Jura que me ama

Jura...