AMOR ETERNO AMOR

Chegaste em minha vida

Suavemente e logo me encantaste

Nossos corações entraram em sintonia

Tatuamos neles os sonhos e harmonia

Tudo sempre inspirou felicidade

O mundo resumiu-se a nós dois

Um sentimento puro e verdadeiro

Nada nos importava no depois

Nasceram sentimentos sublimes

Fizemos juras de eterno conviver

O impossível pareceu possível

E nossas vidas um único querer

A cumplicidade sempre foi constante

Sempre vi em ti um ser especial

Quero-te feliz eternamente

E meu coração é teu para sempre

Tenho um sentimento verdadeiro que não mente

E mesmo as nossas vidas traçadas em paralelas

Tenho certeza que em algum lugar no infinito

Teremos o nosso reencontro, pois já estava escrito

Fique sabendo que o nosso amor é para sempre

Como já falei e com certeza, ele não mente

E tudo que é improvável, obscuro e oculto

Torna-se certo,visível,duradouro e presente ...

" EM UM OUTRO PLANO...ETERNAMENTE."