Doces  Carícias

Ah, amor! De meus carinhos, senhor
Te sonho, te beijo... Muso inspirador!
Intenso calor que me inflama
Toques de paixão... Me chama.

Acaricia-me com encantada voz
Mágico instante... Estamos a sós!
Almas cúmplices despidas
Fantasias sendo esculpidas.

Nossos corpos se entrelaçam
Se enroscam... Se amassam.
Embriagam-se nas delícias
Doces momentos... Carícias!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Carícias", por MariSaes, de 02/04/2009