Te amar...

Te amar...

Foi algo inexplicável

Te perder...

Algo indesejável

Ver teu sorrizo

Sempre me trouxe paz

Ver teu choro

O medo de ser incapaz

De fazer-te...

Feliz

E ver em teu sorrizo

O amor que sempre quiz

Querer-te

Sempre quero

Fostes embora

E mesmo que o tempo passe te espero

Amor este que sinto

Tão forte

Que um dia desejei o que nuca quiz

Que me viesse a morte

Porém percebi

Que se naquele mometo morresse

Perderia a chance de um dia

Em meus braços ter-te

E por isto resolvi lutar

E viver para mais uma vez amar

E mesmo que não seja você

Serei de alguém que vira me buscar