Amor em silêncio

As paredes ainda ecoam o nada
O branco contrasteia com a alma calada
A ausência de tuas palavras... Maltrata.
No íntimo reclamo do amor... Ingrata!

Teu silêncio recita  poesia triste
Mas a quietude em ficar persiste.
Meu coração procura por ti.
Saudades assim... Jamais senti!

Ansiosa pelo carinho e abraço
Alcanço o silêncio num passo
Quero fazê-lo ao menos sussurrar
Em meus ouvidos a arte do amar.

O silêncio com toda a sapiência
Pede ao amado apenas... Paciência.
Pois daqui, uma mulher-menina fala
E sofre quando a voz se cala.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "...Pior do que a voz que cala,
é um silêncio que fala.

Simples, rápido! E quanta força!

"...Quantas coisas são ditas na quietude,
depois de uma discussão" Martha Medeiros, A voz do silêncio), por Kate Weiss, de 01/04/2009