Outono

Uma garoa fina e enjoada

Um cenário que continua o mesmo

Figurinos e falas de sempre.

Só você que se desfez

Não quis fazer mais parte da peça que é minha vida.

Agora estou sozinha

Sem luz

Sem solução.

Uma melodia que não para de tocar

Pessoas que não param de perguntar

Tantas respostas que não sei dar.

Agora estou sozinha

Embora sua lembrança continue viva

E tua imagem presente dentro de mim.

Fotos de um passado

Faces e sorrisos

Na gaveta cartas que escrevi e nunca te enviei.

Um quarto tão frio

O medo e o vazio.

Agora estou sozinha

Contendo o meu suplicio

Procurando entender

Tentando esquecer.

Um tempo que não volta mais

Essa dor que não sei por quê?

Um preço que estou pagando

E nem sei se mereço.

Agora estou sozinha.

Sem teus lábios

Sem beber da tua boca a essência.

Sem tuas mãos.

Sem o castanho dos olhos teus.

Eu não consigo seguir

Não sem você.

Uma garoa tão fina

Esse quarto

Esse vazio.

Você se foi

Agora estou sozinha!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 31/03/2009
Código do texto: T1515591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.