Sonho que é apenas sonho

Cheguei a sonhar

Que um dia amava

Era um mundo diferente

Eu sabia viver

Falava sem cismas

Nao mais ficava enjaulado

Como um pássaro

Voava sem medo de ser a caça

Eu nao era mais como um fantasma

Que nao se vê...

Como uma folha caída

Que nao se nota...

Como um sonho...

Que nao sem lembra

Era simpatia

Era humor

Era um sonho lindo

Nao queria nunca despertar

A relalidade nua e crua

Por força

Nao queria beijar

Um sonho....

é apenas um sonho...

que nao se lembra