A voce com carinho

Sou no céu um astro inanimado

Dependente de sua luz

Sou na terra uma semente que

espera ser regada pelo seu amor

Para poder brotar feliz

O vinho que me aquece

é o meu único consolo nesta

Noite de trevas

Vejo seu reflexo no cálice

à provocar meus sentidos

Doce é seu aroma

Imortal é sua essência

A lua a descreve para mim

O fantasma da solidão vai sendo extinto

Amanhece... o sol se torna fútil

Pois só seu corpo

Me faz sentir calor

A vc com carinho

quero lhe entregar a minha vida

e o meu amor...