A Princesa Do Amor

Uma Princesa feliz

Não mora em castelos

Só em sonhos

Num lar de amor.

Uma princesinha sapeca

Que gosta de andar pelo jardim

Perfumando-se

De flor em flor.

Traquina pela casa

Subindo em móveis

Despenteada!

Uma princesa encantada!

Reina sob meu pensamento

E meus sentimentos são seus servos

Ela é a princesa linda que anelo

Minha mais terna oração.

Uma Princesa doce

Adora maçãs

Mas não é a branca de Neve

Adora vestido de festa, mas não é a Cinderela.

Ela encanta com seus cabelos encaracolados

Mas não é a Cachinhos Dourados!

É meio fada essa princesa

Enfeitiça-me de amor

Uma princesa rara de beleza

Em sua vida há muita cor

Princesa das tardes ensolaradas

Da primavera a desabrochar

Do outono em renovação

Do inverno a semear

Princesa em todo tempo

Em qualquer das estações

Menina rainha do perdão

O seu reinado é dentro do meu coração.

Paula Belmino

*Para minha Filha Alice Rute!

vejam no blog se não é mesmo uma princesinha!

paulabelmino.blogspot.com