Ai

Ai, como queria dissolver - me em lágrimas,

E beber de tua boca a essência dos sorrisos

E mergulhar nos mistérios desses olhos de ébano.

Ai, como queria naufragar nos teus braços,

E embarcar no teu abraço

E debruçar sobre teu peito este cansaço meu!

Ai de mim, que tudo que quero se perde,

Não edifica e vai ao chão.

Ai de mim, que tudo que desejo se distancia,

E me atira á solidão.

Ai de mim, amando este homem,

Que me vê como um fantoche

Sempre entregue aos caprichos

De suas mãos!

Ai de mim, louca de paixão,

Entregue a escuridão.

Ai de mim, que só queria ter,

Lugar neste teu gélido coração!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 30/03/2009
Código do texto: T1513553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.