Aplausos

Cerram – se as cortinas.

É chegada á hora de tirar as máscaras

Este é o palco da minha vida.

Fim de mais um ato.

Mais uma vez você rouba a cena.

Todas as dores do mundo parecem pequenas,

Diante de minhas lágrimas.

E eu já não me recordo quando foi...

Como para você é tão fácil,

Partir meu coração.

Sim, você sempre soube o quanto eu te amava...

Sim, isto é uma verdade.

Você desprezou todo esse imenso amor

Por quê?

Talvez nem você saiba me dizer...

Talvez seja melhor eu lhe dizer adeus.

Todas as dores do mundo parecem pequenas...

Como para você e tão fácil partir meu coração?

Sim, você sempre soube, isto é uma verdade.

Você desprezou tão imenso amor...

E eu, a me perguntar o porquê?

Fim de mais um ato.

Este é o palco da minha vida,

E mais uma vez você rouba a cena.

Cerram – se as cortinas

É chegada á hora de dizer adeus.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 30/03/2009
Código do texto: T1513549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.