Você me completa

Foi de tanto pesquisar

E seus pensamentos todo dia ler

Que eu consigo adivinhar

O que mais agrada você

Por isso não me aperto na hora

Que preciso a você com muito amor presentear.

Já consigo te ler

Mesmo sem você perceber

E nem preciso para isso correr.

Se quero te agradar

É só te abraçar

E com muito amor te presentear.

Você me completa

E se há algo de ruim em mim você logo deleta

É por isso que será você, minha eterna predileta.

Se eu te leio, você não ignora

E se com amor te presenteio, você me adora

E se há algo ruim em mim, você joga fora.

Essa é a vida que levamos avante

Nela tem um amor e esse amor é constante

Um amor pra ser lido a todo instante.

Mas quando eu te desvendo não fico calado

Vou logo te dizer o que por acaso tenha achado

Esse é o meu viver, o viver de um eterno enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/03/2009
Código do texto: T1513227
Classificação de conteúdo: seguro