Brotas do Nosso AMAR !

dos lábios entreabertos felizes brota um sorriso,

do botão brota uma flor rosa,

do olho d'água brota uma mina

do caule brota um ramo de flor,

do olho no olho brota um olho-no-olho

da Esperança de que é possível

conquistar algo bom na situação dificil

nasce a Luta !

do nosso AMAR brota um nosso melhor AMOR !

---Gabriel da Fonseca.

---Às AMADAS Amigas; À ADORADA eSTrELA !; 1751; 27/03/09.