Pranto

Ouço o barulho do mar

As ondas me embalam

Há onde só em sonhos

Posso chegar.

Será que tudo que quero

É em vão?

Não edifica, quebra

Vai ao chão?

E eu choro

Sinto estar perdendo você

Feito areia escorrendo entre os dedos.

Olho para o céu azul

Eu só queria saber como...

Como chegar até seu coração?

E eu choro.

Sinto que estou perdendo você

Feito água que não consigo

Reter em minhas mãos!

Meus pensamentos dançam com o vento

Diga - me como ter você?

Perdida nesse devaneio

Eu não sei mais o que fazer.

E eu choro.

Sinto estar perdendo você

Feito o fogo tentando manter se aceso

No meio da ventania.

E eu choro.

Eu só queria saber como...

Como chegar até seu coração?

Grito ao mundo o quanto te amo

E você parece não ouvir.

Sinto estar perdendo você

E eu choro.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 27/03/2009
Código do texto: T1508893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.