Sua Ausência

Eu precisei aprender a seguir sozinha.

Recolher meus anseios

E deixar em algum canto vazio.

Andando por essa casa

Vendo entre as vidraças a vida passar

Esperando você chegar.

Eu precisei acostumar com sua ausência

Com todos os seus compromissos

Com tudo aquilo que é prioridade em sua vida.

Escutando aquela velha canção

Repetindo o mesmo refrão

Esperando você chegar.

Eu precisei entender que não sou exclusiva

Não estou nem em primeiro nem em último lugar

Somente estou em algum lugar.

O dia passa devagar demais

Conto os segundos

Esperando você chegar.

Eu precisei acostumar com sua ausência

Com todos seus amigos e compromissos

Com o seu mundo particular.

Escutando aquela velha canção

Repetindo o mesmo refrão

Esperando você chegar.

Eu precisei acostumar com sua ausência

Com todos os ais que isso pode acarretar

Chorando as escuras.

Não sou mais importante nem menos

Não fazia parte de seus planos

Mas aconteci, estou aqui!

Escutando aquela velha canção

Repetindo o mesmo refrão

Esperando você chegar.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 27/03/2009
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T1508887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.