Amor sofrido

Tentaram e atentaram
Ameaçaram e condenaram
Com palavras e ações
Não existem perdões.

Quiseram matar
Apaixonados separar
A criança desamparar
Nosso amor dissipar.

Cá estamos felizes a sonhar
Por lá a consciência a cobrar
Esta união mais forte a cada dia
Por lá a vida em constante agonia.

Tão simples, repleto... Amor por amor
Amor sofrido, romance em meio a dor.

HM Estork CCoelho




Para o Mote:" O amor feliz não tem história.
Só o amor ameaçado é digno de um romance.
Os poetas cantam o amor como se tratasse de vida verdadeira,
"mas essa vida verdadeira é a vida impossível".
Por Sunny Lóra, de 27/03/2009