Cais

Ofereça um sorriso antes de partir

E por favor, não chore. Pois sabemos que não sou

Tudo que você sempre quis!

Coloquem nas malas poucas lembranças

E se possível não diga adeus.

Ofereça um último olhar seu.

E por favor, não se explique. Pois sabemos que isso

Não muda o fato de você me deixar!

Comigo fica essas velhas fotografias

E aquele velho vinil com nossa melodia.

Com você vai bem mais do que eu queria.

Vão meus sonhos e a minha alegria.

Ofereça uma última palavra de amor

Eu sei que agora tudo fica como se não fosse

Nada demais.

Então abra a porta e não olhe para trás.

Aqui eu me encolho em qualquer canto

Enquanto tento de algum modo sufocar meu pranto!

De nada adianta adiar essa partida. Pois sabemos que aqui

Não reside mais os seus anseios!

Leve consigo todos os nossos momentos bons

Eu fico com o inverno e todos esses ais...

Eu minto dizendo que entendo e você aceita.

É bem melhor do que encarar os próprios erros!

Ofereça um muito obrigado.

E alcance á passos largos a calçada.

Diga que eu fui

De algum modo especial.

Eu finjo que isso me satisfaz...

Que essa dor logo se desfaz e com o rosto ainda abatido

Eu não te retenho mais!

Sigo com meus olhos até a vista não te alcançar

Você vira a esquina e eu volto pra aquilo que chamei de lar.

Eu me deixo cair na nossa cama tão fria

Eu me ofereço á idéia

De que te amar não significa

Que fui a algum momento,

O seu porto

E o seu cais!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 26/03/2009
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T1507165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.