Tristeza

Uma profunda solidão,

Um adeus, um triste olhar seu.

Um riso entristecido,

Algo de nós esquecido.

Uma voz que calou,

Uma luz que se apagou.

Uma tristeza tamanha,

Uma dor não mais estranha!

Uma saudade, tua ausência.

Imploro ainda abatida,

Um olhar seu por esmola.

Uma distância quase angustiante,

Teus passos eternamente distantes.

Um gesto sofrido, e por que não doído?

Um canto vazio,

Um quarto tão frio.

Um retrato, um relato no diário,

Uma lembrança na memória.

Uma garoa, um tempo de inverno.

Uma música, que toca e consola,

Por vezes, uma alma que chora!

Um corpo que hoje

Não mais desfalece sobre o teu!

Uma promessa

Desse querer ser sempre,

Sempre teu!

Eternamente!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 26/03/2009
Código do texto: T1507149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.