Vamos curtir nosso momento

Eu aqui nesse canto pensando

Como sou feliz a teu lado

E tem muitos que pela vida vão passando

Sem ter de um amor desfrutado.

É por isso que estou sempre esforçando

Para merecer essa presente felicidade

Enquanto tem muitos por aí chorando

O meu sorriso é um anúncio da verdade.

Você também devia fazer com Eu

Agradecer a vida que está levando

Você não está desfrutando nada que não mereceu

Pois é a providência que nos está presenteando.

Se alguém nessa vida não teve um amor

Numa outra com certeza vai ter

Você não pode tirar-lhe essa dor

Por não depender de você.

Venha, vamos curtir nosso momento

Mas sem esquecer de com amor no coração

Desejar a todos que estão no esquecimento

Que conheça na vida uma grande paixão.

Se merecemos eles também vão merecer

É que ainda não chegou a sua hora

Por isso estou dizendo a você

Venha logo, pois o momento de curtir é agora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1506826
Classificação de conteúdo: seguro