Longe

Os dias passam lentos demais

Ainda sinto sua falta

A distância não conseguiu seu intento

A sua ausência não te excluiu do meu peito.

Tão longe

Os meus olhos não te alcançam mais.

Tão longe

Os meus passos parecem lentos demais para te seguir.

A dor me castiga aos poucos

Ainda sinto sua falta

O tempo não apagou os seus traços

As lembranças não amenizam essa dor dentro de mim.

Tão longe

O meu coração ainda bate por você.

Tão longe

Os meus lábios chamam por teu nome.

As previsões sobre o futuro falharam

Ainda sinto sua falta

A solidão tornou – se uma companheira

Os meus sonhos desmoronam – se todos.

Tão longe

Os meus versos são em vão.

Tão longe

O meu ser envolto na escuridão.

Ainda sinto sua falta

Tão longe

Eu não consigo.

Tão longe

Eu não posso.

Tão longe

Eu não quero deixar de amar você.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 25/03/2009
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T1505569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.