Sensação

Sabe aquele garoto “keiki”

Talvez é anjo, talvez é menino

Abriu a porta, outra porta e mais outra!

O que importa, só quero daqui

É rimar, e ri mais, com carinho

Versos para uma doida, ah garota...

Ah menina marota o que importa

Estas portas que sempre fecharam,

Um amor quer entrar nesta fresta

E não esconda por trás duma porta,

Estas portas que sempre negaram

Mais um outro convite na festa.

Custa caro o sabor de morango,

Chocolate bem junto na encosta

E juntar num sabor que desejo.

É o sabor deste beijo que gamo,

Se não for pela porta, o que importa!

Entro pela janela e te beijo!

obs.: Keiki, meu apelido que significa criança em havaiano.