Super Herói

Você vai sair por esta porta agora

E eu não vou atrás de você

porque tudo o que nós combinamos

Você já fez questão de esquecer.

Eu não vou ficar aqui, sentado, esperando

Será que você irá se lembrar?

Será que você vai voltar?

Ah, era tudo tão fácil com você ao meu lado.

Agora tenho de fazer tudo sozinho.

eu tenho que aguentar tudo sozinho

Não estou me sentindo bem

Mas eu preciso me levantar

Não sou forte como um super herói

Nem tão fraco quando uma minhoca

Mas desta vez amor,

Eu vou ficar aqui sentado esperando

Será que você irá se lembrar?

Será que você vai voltar?

Ah, era tudo tão fácil com você ao meu lado.

Agora tenho de fazer tudo sozinho.

Agora eu tenho,

Tenho que correr atrás de você

Porque eu me importo, eu sinto a sua falta.

Por isso eu vou ficar aqui esperando

Esperando você se lembrar

Esperando você voltar.

Algum dia irá voltar?

Ou terei que fazer tudo eu mesmo?

Algum dia ficaremos juntos de novo?

Você sente a minha falta?

Então você vai entrar por esta porta agora

E eu vou te abraçar como nunca

Vou te prender nos meus braços.

Não tenho mais que aguentar tudo sozinho

Agora eu me sinto bem

Me sinto forte como um Super Herói

Como um Super Herói

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 24/03/2009
Código do texto: T1503940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.